Email *

Message *

Cari Blog Ini

Baeren Komplettieren Comeback In Der Zweiten Haelfte In Dallas Besiegen Smu Mit 21

Bären komplettieren Comeback in der zweiten Hälfte in Dallas, besiegen SMU mit 2:1

Bären kommen in Dallas von hinten und gewinnen 2:1

Die Baylor Bears haben am Samstagabend in Dallas im Gerald J. Ford Stadium einen 2:1-Sieg gegen die SMU Mustangs errungen und damit ihr Comeback in der zweiten Halbzeit vervollständigt.

Die Mustangs gingen in der 25. Minute durch Ben Hicks mit 1:0 in Führung. Die Bären glichen das Spiel jedoch in der 49. Minute durch einen Treffer von Jeremy Lynch aus.

Das Siegtor erzielte Dillon Gabriel in der 75. Minute. Die Bären verbesserten sich damit auf 2:2 in dieser Saison, während die Mustangs auf 1:3 fielen.